2012.
06.
24
産直市バイト、続いてます!
今は朝の開店が8時半、私達店のスタッフは朝7時から始業。
…加工場でお寿司などの調理スタッフさんはそれよりかなり早くから始業らしいから、眠いとか言われません
店のスタッフはレジやお客様対応があるので、交代でお昼を食べるのですが、その日のモーニングのおかずを調理場で覗いては、モーニングにしようかうどんにしようかそうめんにしようか…てな感じです。
今日は雨でお客様も少なめでモーニングも予定数量が十分残っていたので、モーニングにしました。
おかずは、きゅうりと白菜の酢味噌和え、モロッコ豆と竹輪の煮物、生野菜サラダ、トマト、大根と油揚げ、おネギのお味噌汁、トースト1/2とロールパン、みかん餡のようかん、ハウスみかん、茹で卵。
飲み物はアイスコーヒーにしました。
食べたのはウッドデッキで…。
緑いっぱい、雨で増水した川の水音、のんびり~~で、ごちそうさまでした!
今は朝の開店が8時半、私達店のスタッフは朝7時から始業。
…加工場でお寿司などの調理スタッフさんはそれよりかなり早くから始業らしいから、眠いとか言われません
店のスタッフはレジやお客様対応があるので、交代でお昼を食べるのですが、その日のモーニングのおかずを調理場で覗いては、モーニングにしようかうどんにしようかそうめんにしようか…てな感じです。
今日は雨でお客様も少なめでモーニングも予定数量が十分残っていたので、モーニングにしました。
おかずは、きゅうりと白菜の酢味噌和え、モロッコ豆と竹輪の煮物、生野菜サラダ、トマト、大根と油揚げ、おネギのお味噌汁、トースト1/2とロールパン、みかん餡のようかん、ハウスみかん、茹で卵。
飲み物はアイスコーヒーにしました。
食べたのはウッドデッキで…。
緑いっぱい、雨で増水した川の水音、のんびり~~で、ごちそうさまでした!
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