--. --. --  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006. 02. 18  
とりあえずなんとなく、ここに場所確保。
忘れてしまってメニューに困ることのないように( ̄∇ ̄;)
メモっていきませう。

写真も朝忙しい時に撮るのはひじょおおおおおおにめんどいけど、
そこでやめてちゃオンナがすたるってなもんで。
…いや、すたると確定ではないはずないはず…
今までよそで、よくブログを用意スレ言われてたけど、それにはどうしても同意できず、ノれず、そう世ワタシハアマノジャクドクレモンヨ…
今頃になってやっぱりアルバムにするんは('A`)マンドクセと実感してきた。

だもんでとりあえず。
2月14日のランチジャー弁当写真。
20060214


ご飯は、実は前夜のご飯が結構たくさん残ってたのでミックスベジとベーコン、玉ねぎ、塩コショウでバターライス風に。
冷凍牡蠣フライ
私は牡蠣が苦手で牡蠣フライにしてやっと2個しか食べられない。であるからして普段のお料理に使ったことは一度も!ない!
…これはいかんと思うので、せめておべんとには「冷凍ででも」使ってやらねば食べさせてやらねばと。
優しい母心キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

コホン。

ほうれん草と玉ねぎベーコンのチーズ炒り玉子。ほうれん草食べなくちゃね。
そういえばビジネス界での「ほうれんそう」があるそうで、ネットで知った。
「ほう」=報告の報。「れん」=連絡の連。「そう」=相談の相。
これらをきちんとできるヒトを採用しますという所があった…もすこし若かったら&能力が自信あれば、行きたかった…哀しい年代…

あとは千切りキャベツミニトマト

昨夜の残りの、キャベツとベーコンのチャウダー
残りモンでもちゃんとおべんと食器に入れたらそれらしく見えるもんですなww
熱湯をランチジャー本体に入れて温めておいて、その間に超スピードでよそって並べて写真撮って!
この後即行でフタを閉めて、ランチジャーに入れておべんとバッグに入れて…でございます。

プロフィール

stk3

Author:stk3
( ゚Д゚)ウマー は幸せ。
(゚Д゚ )ウモォー は人類平和。
土佐の田舎で、あれもこれも…食べたり作ったり、珍しいものあったら気になる気になる…
山畑森竹草猫光風…に囲まれバタバタしゆうヘタレはちきん!

月別アーカイブ
03  03  02  01  09  08  07  06  07  06  05  04  03  02  11  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  09  08  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02 
いまなにしてる?
ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。